Sa. 14.11.15 Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des HFL-Verbandes, liebe Gäste,

in diesem Jahr findet gemäß unserer Satzung die Neuwahl des Vorstandes statt.  Beate Höß-Zenker möchte aus der Vorstandsarbeit zurücktreten, ebenso werden uns Beate Englisch, Hanni Morenga und Katrin Birnkammer nicht mehr als Beisitzerinnen zur Verfügung stehen.

Ohne diese Neuwahl können wir nicht weiterarbeiten!!!
Deshalb unsere dingende Bitte, Euch sowohl für die Vorstandsarbeit als auch für die Arbeit als BeisitzerInnen aufstellen zu lassen und bei der Neuwahl aktiv zu beteiligen!

Es warten viele Themen auf uns:
Wir sehen einen hohen Handlungsbedarf in der Entwicklung, Etablierung und Qualitätserweiterung des Berufsbildes der heilpädagogischen FörderlehrerInnen in Bayern, die sich bereits in vielfältigen Arbeitsfeldern einbringen (Förderschulen, mobile sonderpädagogische Hilfen, schulvorbereitende Einrichtungen, Fortbildungsmaßnahmen und Beratungstätigkeiten). Welchen Stellenwert haben die HFLs im Bayerischen Bildungssystem? Wo ist ihr Platz im Zuge der Inklusion? Wir werden Euch über unsere bisherigen Erfolge und Gespräche bei den verschiedenen Stellen und Ansprechpartnern berichten. Wie sollen wir als Vorstand diese Themen in Eurem Sinne vertreten? Was ist Euch wichtig, was sollen wir forcieren?

Wir laden herzlichst alle Mitglieder und Interessenten ein und freuen uns auf einen kollegialen Austausch sowie konstruktive Anregungen!

Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Herzliche Grüße, die Vorstandschaft

Jana Büttner        Birgit Kringer        Beate Höß-Zenker
_________________________________________________________________________________________

WO?